Кошка

Колесник Наталья
Грация кошки, искры в глазах
Нежная буря и шторма размах.
Топишь в эмоциях, чувствах, словах,
Потом отрезвляешь, мысли все в крах.

Солнце ласкает изгибы волны,
Ты дитя света, богиня луны.
Тени ложатся загадкой твоей,
Для счастья и неба нету дверей.

Ты в кровь проникаешь, ты сладостный яд,
И каждый погибнуть тобой будет рад.
Но яд и спасенье в твоих лишь руках,
И тайна сокрыта в горячих губах.