Growing Old

Владимир Кутузов-Урганчи
                ***
               ""Возраст - воз. Чем дальше, чем больше.
               Когда он становится непосильным,
               то рвутся либо лямки, либо связки.""

                -Сергей Пряхин-

                ***
               ""С каждой секундой
               Я  старше и старше
               Сам себя становлюсь.

               Ужасно смешно мне
               И весело страшно:
               Что скоро я оста - новлюсь.""

                -Олег Григорьев-


___

а воз?
и ныне
в рост...

но скоро-
на погост..

=
В.К.-У.
=