Признание

Наталья Новоселицкая
Сиянье ваших дивных глаз
Я вспоминаю ежедневно.
И пусть вы смотрите надменно,
Блистая ,,в свете,, ,как алмаз.
Вы,, выше,, этих дураков,
Что в душах ничего не видят,
Что рассуждают про любовь,
Опошлят всё  и вас обидят.
Им не понять чужой души,
Как вам порой бывает больно.
Наивность ваша их смешит
И рожи их самодовольны.
Но проходя сквозь эту ,,грязь,,
Не замарались вы нисколько,
Над их ничтожеством смеясь,
Возвысились над ними только.
Вы-ангел,сшедший вдруг с небес,
Вы-моя Божия награда.
Я умер было,но воскрес
От одного лишь только взгляда.
У ваших ног я преклоню
Свои усталые колени.
Мой ангел,я вас так люблю!
Вас создал Бог-великий гений!