Вчера не поздоровался со мною...

Алина Ямская
 Вчера не поздоровался со мною...
 И не сказал мне: "Солнышко, привет!"
 А я ждала... Слезинки пеленою
 В глазах застыли. Любишь или нет?

 И кутаясь в пальто на остановке,
 От холода, людей и от проблем,
 С обидой ощущала я неловкой,
 Что стала для тебя давно никем.

 Не может быть! Я слабо утешала
 Себя, в изнеможеньи, как могла...
 И лишь кручина ведьмой хохотала,
 Закравшись в душу... Обступала мгла.