Февраль...

Евгения Потапова Чернавская
Февраль…
На улице – слякоть…
С крыши – капель! 
Голуби в лужах купаются   
Будто – апрель!
Душа ещё не отогрелась,
По – зимнему спит.
Так и хочется, что бы она встрепенулась,
проснулась уже!   
Солнце припекает ни на шутку,
Лучиками играет, шалит!
Словно, предупреждает:
«Скоро весна! Очнись!»