Мы проиграли этот бой

Андрей Касьянов 2
Мы проиграли этот бой
И нас поставили у стенки...
И ненавидели с тобой
Друг-друга мы попеременке...

Претензий целый самосвал
За эти годы накопился...
Здесь я неправильно сказал...
Тут не пришел... а там напился...

Ты тоже не была святой,
Хотя все время ей казалась...
Нет, мы не мучались с тобой,
А просто, подустали малость...

Мы виноваты только в том,
Что искренне простить не можем...
Обидой наш наполнен дом,
Она сердца зубами гложет...

И ты не ждешь уже "Прости!"
А я не жду его подавно!
Грусть выливается в стихи,
Но и они молчат о главном...