Фигня

Альфред Хобер
ФИГНЯ

Ни тату,
Ни джинсов рваных,
Силикона – тоже ни …
Было то в заморских странах,
Мы же жили без фигни.
А теперь – фигня повсюду:
Вседозволенность кругом,
Бесшабашно служим блуду,
На семью плюём,на дом.
Дорвались, кричим: «Свобода!»,
Потирает руки бес.
Отвернулись от народа, –
В западный легли регресс.
Мир жестокий капитала,
Он фигне такой вот рад –
Чтоб фигня торжествовала,
Чтоб вокруг царил разврат.
Очевидно! –
Схлынет пена,
Осознаем, что к чему,
И воспрянем, несомненно, –
Победим фигню-чуму.

10 марта 2020