Поток молний в порту

Светлана Ламбина Лана Веточка
В порту разразился молний поток,
А рядом рассерженный профиль!
Похоже ругается сам Мефистофель!
С горбинкою нос и распахнут роток.
Светлана Ламбина Лана Веточка