Я такая лапочка...

Виктория Архангельская
Я такая лапочка, я такая зайка,
Я вообще красавица, а вовсе не зазнайка!
С добрым чутким сердцем,
Каждый вздох наполнен,
Я иду красиво я живу с любовью!
Обожаю стужу, обожаю танцы,
Я же королева, без касанья пальцев!
Я живу как в сказке, обращаясь к миру,
У меня всё здорово, всё, что есть в квартире!
Мои дети - чудо, а родные - золото!
Жемчуг, изумруды и немного олова)
Воскресая утром, ночью засыпаю,
Я люблю минуты и в молчанье таю!
Каждый день - молитвы, как я благодарна!
Розовые рифмы и вино в бокалах!
Для друзей, конечно, самых настоящих :
Золотые свечи и бокал блестящий!
Я же королева, я иду степенно,
Ласково касаясь силы из Вселенной!