Ода моей диете

Гуровсан
И вот вам Я!
Душа трепещет как струна
В подмышках слезы в глазах пот
Железо взгляд свело живот

Который сон
Кромсаю радостно бекон
Яишенка мне глазки строит
Утроба жалобливо ноет

Голгофа вновь покорена
Весы сломались навсегда!
Меня преследует как прыщь
Бекон, яишенка и мышь