Застукали?

Иванка Барковская
Вы что подумали? Да ну вас!
Оставьте глупые упрёки!
Я просто делала уроки,
Здесь жарко – вот и расстегнулась.

Что? Почему Серёжа голый?
Ой, фу, оставьте эти мысли!
Он сильно переутомился
И загорает после школы.