Неугомонные

Евгения Потапова Чернавская
               
Вкусно поесть, сладко поспать…
Это, по-моему, жизнь для идиота.
Лучше покой, пусть – в мечтах.
Жизнь – вечный бой!
Это - про нас, про неугомонных!
Бессонница? Значит жив!
Сердце беспокоит? Всё в порядке!
Скучно жить –это не про нас!
Жизнь бьёт ключом,
Вот это точно! Это – здорово!
«Это очень-очень хорошо!»