к стихиям

Юлия Витушинская
Тонкой струйкой камень точишь
Закипаешь, ввысь клубишься
Пробиваешься,клокочешь
В землю с грохотом вонзишься...

Ледяную гладь Байкала
Серебришь каймой морозной
Цвесть садами обрекала
Берега,шептала слёзно.

Напои меня,наполни
Струпья смой, ожоги яда...
...моё сердце бьётся ровно..
Временем Земного Лада...
29.08.19.