Я так хотел... романс

Максов Олег Валерьевич
Я так хотел, чтоб ты была со мной.
И все сбылось, так небу было надо.
Я память попрошу, на миг открой,
Наш уголок заброшенного сада.

Где мы с тобой, гуляли под дождем.
Где мы с тобой, счастливые молчали.
Где мы с тобой, играли, друг, с огнем,
Где мы с тобой, огня не замечали.

Прошли года, и не вернуть те дни.
И в сердце боль, и сладкие томленья.
Пытался я, тебя в других найти,
Но только пепел, пепел сожаленья.

Я так хотел, чтоб ты была со мной...