Ура и увы

Олег Рейнфельд
          Взлетаю вверх, слетаю вниз
          По лестнице - к здоровью ключ и повод.
          Ура, я всё же пока молод!
          Время промчалось- не судьбы каприз.
          С "охом" наверх, со скрипом вниз -
          Смотреть на это просто жалость.
          Увы, пришла не мудрость - старость...