я жду тебя

Дана Ден3
Я жду тебя уже который день.
Весна пришла, и солнце стало ярче.
Ты не звонишь, не знаю с кем и где.
И туча в небе часто солнце прячет.

Не упрекаю, Боже сохрани.
Я женщина во мне и дождь, и солнце.
Мощь волн, что превращают в пыль гранит.
Преодолею всё, если придется.

Но ждать тебя, что побывать в Аду.
В его огне — такое ощущение.
Я понимаю, что напрасно жду.
Но скрыться тяжело от наваждения.