Релакс под прибой

Рузима Сафарова
Шаловливые взгляды дамы
На побережье шумного моря
Её улыбка с сиянием солнца
Что пески после игры волн.
Манят чсинеглазая в тени пальм
Бегите же вдогонку за холмы
Скорей, скорей догоняйте её
Пока прилив не скрыл любовное место.
Уединиться зовёт зеленоглазка
В песках валяться и омываться
Уйти в забытье на мгновения
Под волнами пенистые отдаться.
Зовёт за скалой кареглазка
В узком ущелье уголок её рая
Золотые пески, цветы, плоды
Гурии поджидают плоть адама
Море секреты рассылает миру
В которым живут афалины..
Смывают волны следы  мужчины,
Оставляя следы белоглазки моря.
Слышны голоса чайк вдали
Попадают под чары флирта
Запахи секса благоухают розой
Соблазняют в объятия русалки.


10.03.2020. 10.40