Старший брат

Евгения Потапова Чернавская
Старший брат!
Благодарю Бога, что ты есть у меня,
Самый реальный, бодрый,
С жёсткой ноткой в голосе иногда!
Улыбка твоя согревает душу мою всегда.
Часто тебя вспоминаю;
Твёрдое, мужское плечо,
Военная стать,
Этого точно не отнять!
По жизни – верный, надёжный,
Со стажем – семьянин.
Ты ведь у нас с сестрёнками
Такой – один!
Любят тебя жена, дети,
Внуки не чают души.
Близкие уважают,
Твой юмор ценят они.
Не боишься никакой работы,
Армия «воспитала» тебя.
Жизнь, братишка, твоя была не легкая,
Скажу не тая.
«А у кого она простая?» -
Спросишь меня.
Желаю крепкого здоровья, Леонид,
Ты, ведь, почти «сибиряк».
Бодрого настроения на долгие времена!
Помни: мы тебя любим, гордимся тобой!
Пусть близкие оберегают
Твой душевный покой!