Мы возвели наш замок из песка...

Невесомая Пыль
Мы возвели наш замок из песка
И точно знали, нет его прочней.
Светился он от радужных огней,
Вершины крыш стремились в облака.

Но ветер разметал песчинок сонм,
И время в нём очаг не пощадило.
Дождями стены наших грёз размыло,
В развалины был замок превращен.

И вот теперь по слову, по строке
Он незаметно стены обретает,
И свет из ниоткуда возникает
Искринкой чуть заметной вдалеке...