Из книги Вопреки-5

Манукян Марина
Той-Логике-Необоримой,-
Уверенной-Неправоты-
От-"Привыкания-К-Экстриму"-
Сопротивленья-Нет,-И-Ты-
В-Который-Раз-Предавшим-Правду-
Боль-Не-Увидишь...Не-Впервой-
Глумливой-Подлости-Не-Радо-
"Уставшим-На-Передовой"-
Всё-То-Же-Путаное-Сердце,..-
И-Нет-Конца-Всё-Той-Же-Лжи,..-
И-Невозможно-Опереться-
На-Помощь-Свыше...Накажи-
Иначе-Как-нибудь-Строптивость,-
Великий-Боже:Мочи-Нет-
"Ронять-Бесценную-Правдивость-
В-Бездонный-Грязный-Туалет,-
Чтобы-Взахлёб-Спасать,-Ныряя",..-
Я-Постараюсь-Заслужить-
"Тыл-Трудовой":"Передовая"-
Намерена-Меня-Добить...