У прынцА была собака

Алевтин Чувак
Не давши слова, да крепись,
А коль кого-то приручИшь,
То ты в ответе за него,
И позабудь про гладь и тишь.

Ну, вот, кутёнка ты завёл;
Лелеял, холил; он подрос,
И - бац! - кого-нибудь загрыз;
С тебя, понятно, будет спрос.