Как будто вчера всё было

Алексей Бахурин
Как будто вчера всё было,
Как будто вчера Вас встретил.
И с Вашей улыбкой милой,
Ход времени я не заметил.
Дела все решали вместе,
И мирно по жизни плыли.
Средь будней бывали «всплески» –
Объятьями их гасили.
Но будто унёс всё ветер,
Иль всё половодьем смыло,
А вспомню, и в сердце трепет.
Ведь в памяти всё застыло.
Знать Бог мне помог Вас встретить,
Плениться Вашей улыбкой.
Она мне сквозь годы светит,
Да жаль, что порой с грустинкой.

февр., 2014 г.