я рассыпаюсь

Фриссон Мондегрин
я рассыпаюсь
я вся состою из осколков
вдребезги позвоночник
веришь
я стираюсь
с лица земли
разрываюсь в клочья
превращаюсь
в нули

я размываюсь
холодной волной
ударяюсь о берег
могу костями его измерить
веришь
останься со мной
где-нибудь на плече
я твоё спасение
веришь
я - Ной
и я же - ковчег.

меня растопчет
собственная тоска
к полу прижмёт
и раздавит
веришь
что-то мешается
у виска
наверное
это зависть
меня просверлит

оставив во мне дыру
веришь
я не умру