Пары.. и весна

Татьяна Дмитриева Акын
По весне проснутся пары..
заполОнят тротуары..
станут солнцу подставляться..
щеки, лица, и .. стараться
осветить прохожих.. дряблых,
тех, чьи лица не в отрадных
красках солнечных одеты,
тех - что серыми задеты..

Вам - спасибо парочки.
Я бы вам по чарочке
налила б любовного
зелья, безусловного,
чтоб вы стали пьяны
и ушли в туманы..
Чтоб подольше вас оставил
мир серьёзный, не заставил
оглянуться в стороны
и  заметить .. воронов..