три

Фриссон Мондегрин
видится тень
светлая
режет глаз
чувствуешь что-то колкое под ребром
так кончается день
начинаешь под потолком
это раз

слышишь шаги
за стенкой
потом под дверью
пока что вроде жива
спрашиваю
- соседи?
ответишь
- звери
это два

кто-то шумит на кухне
проходит в спальню
влажные руки сжали тебя внутри
что-то жужжит под ухом
- там все нормально?
что-то берет за шею
и это три