любила лошадей

Юлия Витушинская
Затянет память в прошлое-
Песок зыбучий дней
И всполыхнёт : как сильно я
Любила лошадей !

Как к табуну бегом бежать -
Там новый , чёрный конь!!!
Не хватит детских рук обнять!
Скорей! Овса в ладонь!!!

Скорей !!! У конюха спросить:
" А можно отвязать?"
Он по привычке поворчит -
Идёт его седлать .

Волшебный ,сильный ,чёрный зверь !
Как тень ушедших дней
Мелькнул,напомнив мне,как я
Любила лошадей...
5.12.19