Школа моя

Татьяна Хозяинова
Песня - переделка для школьного праздника (на мотив "Зайка моя")

Лето прошло, быстро промчалось,
Снова сентябрь - школы начало.
Снова звонок, школьная парта,
Ручка, тетрадь,  по истории карта.
Школа моя…

Припев:
Я ночами плохо сплю-
Математику учу.
Всё хочу на свете знать
И пятёрки получать.
(припев повторяется дважды)

Снова мы все здесь оказались
в этом большом, светлом зале.
Учителя, друзья с нами рядом,
Снова в глазах наших радость.
Школа моя…

Припев:
Я ночами плохо сплю,
географию зубрю.
Я хочу все страны знать
И в мечтах на Марс слетать.

(припев повторяется дважды)

Далёкие 90 - е