Могло же быть всё иначе

Мукумов Дилзод
Для вас я жив и буду жить,
В ваших глазах, в памяти и в ваших сердцах.
Простите, что я сдался, что я вас себя лишил,
Мне жаль, мне пришлось.

Пытался жить, бороться с мыслями о суициде,
Ну всё так случилось быстро и поздно жалеть.
А ведь могло же быть всё иначе,
Ну не смог я, не смог дальше жить.

Было больно и не смог я сволочь,
С криками о том: "Подари хоть одну ночь."
Она была там, не слышала и не могла помочь,
В слёзах уходил я прочь...

Не нужно было молчать,
Если хотела поговорить об этом..
Поздно жалеть, не вернуть время вспять,
Чтобы сказать, о том, как я любим.