Классическая драма

Алекс Стернин
Жена,дороднейшая дама,
А муж "хватал"на стороне...
Вполне классическая драма
И заурядная,
            вполне.
И что мерзавцу не хватало.
Никто не знает,
                чья вина.
Может в супружестве устал он,
А может спятил от вина...
Она ему не уступала
И вслед за ним
                вразнос пошла,
Его друзьям и всем давала,
И не печалилась душа...
Сейчас у нас такие браки:
Ни веры нет
            и ни любви,
Все в "перекрестье"как собаки,
А что тут скажешь,-
                се ля ви!
И это всё старо на свете,
Ничто не свято в жизни сей.
Да только жаль,-
                страдают дети.
Сколько разрушенных семей?!...