Холодной, утренней росой

Денис Задриенко
Холодной,утренней росой Апрель простужен
Бездомный,беспородный пёс пил свет из лужи
С надеждой,взглядом умолял дать кров прохожих
Чтобы Хозяину всегда быть всех дороже
Боготворить и всё прощать,собачья доля
Ждать верно,боль не замечать,на звёзды воя
Бежать под снегом и дождём,хоть на край света
Любить и преданно встречать вдвоём рассветы.