Сегодня дождь

Павел Богачев
Сегодня дождь!
И нет надежды
На лучик солнышка с небес.
Ступая поступью невежды
Собою заменяя  снег,
Идёт!
Природные капризы!
Но соблюдая полноводность рек
Собою восполняет он сюрпризы
Что в эту зиму вдруг не выпал снег.