Йойк

Евгений Бунин 3
Меня слезит слезинки чудо,
Молчит закат, сопит прибой.
Включу опять и слушать буду
Мой милый йойк, мой милый йойк.

Я сам саам, я точно знаю,
Я так звучу с самим собой,
Под нос себе я напеваю
Мой милый йойк, мой милый йойк.

А если мы услышим небо
За гладкой шторой-синевой,
Увидим, как звездой хвалебен
Мой милый йойк, мой милый йойк.

Настал момент, момент бескраен,
Прозрачен нашей кожи слой -
На сердце искренне играет
Мой милый йойк, мой милый йойк.

24.03.2018