Мой черный нежный лев на бархате стола...

Евгений Минаев
Мой черный нежный лев
На бархате стола,
Среди твоих
Вчерашних фотографий.
А я пьян,как на грех -
Без памяти с утра
И лист исписан
Кровью эпитафий.

Любимые начнут
Звонить или искать
И разбираться
В почерке событий.
И маятник качнет,
Моих часов,назад,
Чтоб говорить
О страхе общежитий.

Испортится весна
Июнем за окном,
Уйдет,в итоге,
Майская прохлада.
Очнусь я ото сна
В обнимку с черным львом
А мне,в итоге,
Большего не надо.