Свекровь

Ната Бирюкова
Кто такая свекровь?
Неродная ведь кровь.
Человек она чужой?
Или всё-таки свой?
Лишь с годами начнёшь
Ты всерьёз понимать,
Что свекровь- это
Точно такая же мать.
Она сына растила,
Ночей не спала.
Потом в жизнь отпустила
И тебе отдала.
И по прежнему любит,
И по прежнему ждет.
Всегда ласково примет,
Всё для внуков найдёт.