Поздравление

Дмитрий Горлов 2
 Не гвоздику,не тюльпан,не розу,-
 Я хочу посредством этих строк
 Подарить всем женщинам мимозу-
 Самый восьмимартовский цветок!

 Тёплым южным климатом согрета,
 Только пробудилась ото сна,
 Капельками солнечного света
 Всю её обрызгала Весна!

 И как-будто расцвели веснушки
 На зелёных ветках в тот же час,
 Словно конопушки у девчушки
 Окружили стайкой зелень глаз!

 И она,довольная,хохочет,
 Что теперь уж точно краше всех!
 Будет всё,как женщина захочет:
 Мир,любовь,здоровье и успех!