Чёрный понедельник

Андрей Григорьев 7
СМИ Западные пишут о победе:
«Россию саудиты напрягли,
В цене упали Русские рубли»
- Им вторят либерасты в интернете.

А в сущности здесь всё наоборот,
С падением цены на баррель в мире,
Сланцевиков в Америке умыли,
И саудитов крах такой же ждёт.

В Саудовской Аравии в бюджет,
Заложена цена в два раза выше,
Чем дольше, тем им кризис будет ближе,
А у России кризиса то - нет.

Заранее в правительстве решили,
В кубышку всё, что выше сорока,
А в сорок пять – приемлема цена,
Не доллар, Рубль главенствует в России.

С такой ценою можем десять лет,
Спокойно жить, решений не меняя,
Все Госпроекты лихо выполняя,
Скрывает Запад этот наш секрет.

            09.03.2020г. #АндрейГригорьев
               #глобальнаяполитикапорусски