Только личность счастливой бывает

Вячеслав Тихомиров
Счастлив лишь тот, кто как птица летает,
В небе парит и свободным бывает.
Тот, кто зависит от воли других,
Тот в кабале или в рабстве у них.

Счастье тому в жизни редко дается,
Кто одинок, но живет – не сдается.
Может один побеждать все преграды,
И получать счастье в виде награды.

Лишь настоящая личность дерзает,
Счастье свое для себя добывает.
Кто в одиночестве счастлив один,
Тот на свободе – себе господин!