Два варианта одного и того же

Зяма Портосович Исламбеков
Прочитал интересное стихотворение Владимира Ямайкина http://www.stihi.ru/2020/02/15/2473
В качестве положительной рецензии написал такие строчки:

От каждого по способностям, каждому по потребностям

Если кратко сказать о главном,
То идея здесь такова,
Нет страны и давно о славном
Забываются те времена

Поменялись плакаты, лозунги,
И народ теперь стал другим
Народились аля-философы
Всем просраться теперь дадим!

В английском варианте всё будет также, но гораздо ярче и короче:
From each according to his ability, to each according to his needs
You can't shit, don't torture your ass
To Caesar, to Caesar, and to the locksmith, what remains