Молчит рояль! Гитара не звучит!

Владимр Моисеев
        Молчит рояль,!
        Гитара не звучит!
        Поникли розы в вазе виновато.
        Душа, тоскуя, чайкою кричит.
        И Сердце, рвется из груди куда- то.

        Все, в доме теплиться еще твоим теплом.
        Благоухая нежным, нежным ароматом.
        А за окошком дождь стучит, стучит в стекло.
        В Москве, опять, Погода изменилася некстати.

        Котом, свернувшись, телефон уснул.
        Он ждет и ждет прекрасной, нашей, встречи.
        Когда увижу я Любовь свою?
        Когда я обниму ее за плечи?

        Я жду и жду ее звонка.
        И жду, и жду, когда она его разбудит.
        И скажет нежно, что напрасно я взгрустнул.
        И скажет мне, что скоро будет.

        Опять, опять расправят розы свой наряд.
        Гитара запоет про теплый вечер.
        И так, сгорая много, много лет подряд.
        С волнением буду ждать и ждать.
        Я буду ждать, желанной нашей, с тобой, встречи.

               
                10.03.2020 год.
                Владимир Моисеев