***

Макс Хек
Зешке

Глаза сов из снов...

глаза сов из снов...
слова из разговоров...
а может и не надо слов...
весна так скоро...
солнце пригреет теплом...
дома все кусты и овраги...
снег и лужи потом...
во дворе на углу...
на солнцепеке...
ну а сейчас дождь...
укрывает собой утро...
ты и я вечер ждешь...
и на душе смутно...
глаза сов из снов...
слова из разговоров...
а может и не надо слов...
весна так скоро...
солнце пригреет теплом...
дома все кусты и овраги...
снег и лужи потом...
во дворе на углу...
на солнцепеке...
............................

(c) Xek