Придуманный

Лидия Дунай
Есть ли ты на Планете,
мой придуманный мной
самый важный на Свете,
самый главный герой?

Если есть, покажись мне,
если есть – объявись!
Измени же ты жизнь мне
и со мной обнимись.

Тщетно. Неисполнимо.
Ты ж придуманный мной,
в белом облаке мимо
пролетел над Землёй.

Но остался твой образ,
он и греет мне грудь.
Знаю, мир наш недобрый,
он не даст и взглянуть
на тебя...
         В белом Свете
только ты - мой  герой.

Нет тебя на Планете,
просто выдуман мной.

2020.