Любовь

Рузима Сафарова
Как я люблю саму любовь!
Как я люблю своих мужчин!
Обожаю их запах, стеснения
И ярость поцелуев в страсть.
Ах, эти соблазнительные вдохи, ахи
Ах, эти желания обладать..
Чистой любовью заняться
И пошлостью пошалиться.
Ох, эта грязная любовь..
А эта грубость невпопад..
Немного игр льва, львицы
В разности сторон удалиться.
Невзначай попасть в обьятия
Познать настоящие ощущения
И удивлённо смотреть друг на друга
Новыми чувствами в порыве сласти.
Как я люблю любовь и страсти
Как я люблю своих мужчин
Словно рассвет, заря и утро
Наполняют мой скучный день.
Жаль, мало я встречала рассветы..

Вновь весна, лето, осень
Ещё не щебечут соловьи
Может, год будет только утро
Заря встанет не позже полшестого.

10.03.2020.  11.20
Съела трюфельные шоколадки
Сто грамм в порыве страсти
Это значит, полобеда и полужина
Придётся в пост овощами объедаться.