отвалитва 4

Павел Байков
скоро кончится зима
реки вскроются без бритвы
снег получит шах и мат
струнным проигрышем битвы
обнажится стыд и срам
и весна на красных стругах
возвратясь из жарких стран
кровью пустится по кругу