Город Б

Не Найдено Не Найдено
тоска в городе Б.
Ясно без метео
По привычке ждут апрель
Чтоб опять не заметить его
Чуешь давит как
местная
энергетика
Но простор
простор какой
от ноотропов до нейролептиков
Как ты живешь там одна и без телека?
Откуда в рупор вещает
нестареющая дикторша-ведьма
с металлическим привкусом в горле
О том
что краевой столице
без изменений
Слоган местного времени
А все эти твои истерики, знаешь
Все от безделия
Не скучай
выпей хоть
чаю
с мёдом
и травами
Чай, не отрава
или не хочется?
Спи тогда - утро мудрее
Там глядишь и проедешь
Транссибирское
своё
одиночество