Что нам нужно сегодня

Журавель Яков
Что нам нужно сегодня – я знаю
Нашу жизнь украшают дела.
Я работой души укрепляю,
Чтобы Родина в счастье жила.

Для неё все душевные силы:
Разум, сердце и мысли мои
Отдаю, чтобы люди хорошо жили -
Укрепляли  богатства свои.

А для этого надо бороться,
Чтоб поганую власть всю прогнать.
Никуда от борьбы нам не деться,
Надо к правде великой шагать.

Верить ей. Не собой замыкаться,
Не на кухне сидеть допоздна.
С негодяями, ворами драться –
Наша правая будет война.