Судьба

Свиридова Людмила Викторовна
Ты так судьба хитра и там мудра',
прошу тебя отмерь и мне , не будь жестока.
немного слез , немного роз
и счастья для любви , что одиноко.

Ведь мы рождаясь , плакали взахлеб ,
хотя приходим в мир , что это значит?
Приход наш криком окрылен ,
ты не давай его еще" на сдачу.

И если я , неправильно живу ,
не дай возможность умножать мне боль ,
Дай сил добра и закрепи в той доле ,
ту малость , толику и волю.

Дай быть храбрее в поприще любви ,
дай понимать , что значит быть любимой ,
дай не уйти , вернувшись с пол пути ,
не рушить дом , быть столь неотвратимой .

Судьба прошу , ты руки мой в ручье ,
Ручей мой друг и воды его святы" ,
а я , как прежде , тот птенец , изъятый ,
сижу на жердочке и кажется , помятый.