17 февраля 2020. Аварийная посадка

Зыкова Яна
Я сторонний наблюдатель,
Воспаривший над собой;
Разрушитель и Создатель,
Пепел, берег, ветра вой.

Ничему не удивлённый,
И ничем не уязвлён;
До бессмертия холодный -
Нелюбим. Увы, влюблён.

Сном дурным не растревожен -
Расторможен и распят.
В мире этом, Рая полном,
Воздвигаю личный Ад!

Я познал: большие муки
От надежды на Того,
Кто в начале дарит Счастье...

Заберёт потом его.