8 марта 5

Александра Бунина
Доброе утро, девочка,
В каждой из нас живущая.
Доброе утро, нежная,
Милая и цветущая.
Юная и чудесная,
Славная и прекрасная.
Пусть в это утро воскресное
Будешь ты просто счастлива!
Будут глаза лучистые,
Сердце любовью полное,
Рядом родные, близкие,
Радостные и здоровые.
Сумочки, платья, туфельки,
Цветочки, вкусняшки разные!
И на душе волнительно.
Девочки, милые, с праздником!!!