Брать?

Надежда Шаповалова Дарклайтсторм
Позвонил мужчина с красивым именем.
Предложил два вместо пяти.
Чудесная весна между нами.
Опять
Сверкает улыбками, пронзает ливнями.
Где обладателя того имени найти?
В магазинах продают перчатки с когтями.
Брать?


02.03.2020