Одическая строфа

Евгения Фёдорова 4
Выхожу из дома  улыбаюсь
Думаю для грусти нет причин
Возрастом своим я восхищаюсь
И горжусь полосками морщин
Серебром блестящими висками
Тихими спокойными шагами...
Не хочу о возрасте твердить
Красотой конечно я другая?
Но душой как прежде молодая
И судьбу за всё благодарить!